Макароны с брокколи и томатами
В рубрике: Рецепты вторых блюд: овощные, грибные, фруктовые800 г томатов в собственном соку 300 г макаронных изделий 400 г брокколи оливковое масло 2 зуб. чеснока 1 ст.л. уксуса (3%) черный перец соль Духовку разогреть до 180С, помидоры уложить на смазанный оливковым маслом противень, запекать в течение 10 минут, один раз перевернув. Затем охладить и нарезать. Макаронные изделия отварить в подсоленной воде, слить 1/4 воды. Чеснок очистить и нарезать, потушить на сковороде с оливковым маслом до золотистого цвета. Добавить брокколи, тушить еще 5 мин. на более сильном огне, постоянно помешивая. Затем добавить помидоры и макароны с оставшейся жидкостью, по вкусу - уксус и перец, перемешать и подавать к столу.
Опубликовал(а): Грозова Евгения
Другие рецепты в рубрике "Рецепты вторых блюд: овощные, грибные, фруктовые"
Все рубрики рецептов
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии:
Пока нет комментариев.