Овощи в винном соусе
В рубрике: Рецепты вторых блюд: овощные, грибные, фруктовые4 картофелины 2 помидора 1 морковь 1 луковица 200 г свежих (мороженых) грибов корень сельдерея маслины 1/4 стак. риса 1/2 стак. белого сухого вина зелень масло растительное соль Очищенные и мелко нарезанные лук, морковь и сельдерей припустить в сотейнике с маслом и небольшим количеством воды. Добавить маслины, нарезанные грибы и черный перец. Затем залить вином и 1 стак. воды, посолить по вкусу и тушить на медленном огне до мягкости, после чего добавить нарезанные помидоры. Все выложить в огнеупорную форму, посыпать зеленью петрушки и запечь в духовке в течение 10-15 минут при температуре 180С.
Опубликовал(а): Грозова Евгения
Другие рецепты в рубрике "Рецепты вторых блюд: овощные, грибные, фруктовые"
Все рубрики рецептов
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии:
Пока нет комментариев.