Блины гурьевские
В рубрике: Рецепты блинов и оладьев400 г муки пшеничной 600 г простокваши 2 ст.л. сахара 4 яйца 100 г масла сливочного соль по вкусу 200 г сметаны масло растительное Муку перетереть с сырыми желтками, затем добавить размягченное сливочное масло, перемешать. Добавить простоквашу, посолить. Белки отдельно взбить. В полученное тесто постепенно ввести взбитые белки. Блины жарить тонкими на разогретой и смазанной сковороде. Горячими смазать маслом, подавать со сметаной.
Опубликовал(а): Грозова Евгения
Другие рецепты в рубрике "Рецепты блинов и оладьев"
Все рубрики рецептов
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии:
Пока нет комментариев.