Оладьи с овощами
В рубрике: Рецепты блинов и оладьев300 г муки пшеничной 300 г нарезанных овощей (кабачок, тыква, морковь) 500 мл кефира 1 яйцо 1-2 ст.л. сахара 1,5 ч.л. соли щепотка соды 3 ст.л. растительного масла сметана Очищенные и нарезанные овощи отварить до готовности в подсоленной воде, затем воду слить, а овощи пюрировать с помощью блендера. В полученное овощное пюре добавить яйцо, сахар, соль и соду, перемешать, постепенно добавляя муку, замесить тесто. Из полученного теста испечь оладьи на смазанной маслом сковороде. Овощные оладьи подавать со сметаной.
Опубликовал(а): Грозова Евгения
Другие рецепты в рубрике "Рецепты блинов и оладьев"
Все рубрики рецептов
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии:
Пока нет комментариев.