Салат "Маэстро"
В рубрике: Рецепты салатов: мясные200 г отварной говядины 3 яйца 100 г твердого сыра 100 г обезжиренного творога 4 ст.л. растительного масла 1 ч.л. горчицы 1 ст.л. сахара листья салата зелень молотый черный перец соль Говядину отварить, остудить, нарезать мелкими кубиками, выложить на дно салатника. Поверх говядины выложить слой измельченных листьев салата. Яйца отварить, охладить, очистить и нарезать, уложить следующим слоем. Твердый сыр натереть на крупной терке, уложить следующим слоем. Сделать соус: зернистый творог пюрировать с помощью блендера, добавить растительное масло, горчицу, сахар, перец, соль и все тщательно взбить. Соус должен получиться достаточно жидким, для пропитки всех слоев салата. Зелень измельчить и добавить в соус. Подготовленным соусом заправить салат и дать настояться.
Опубликовал(а): Грозова Евгения
Другие рецепты в рубрике "Рецепты салатов: мясные"
Все рубрики рецептов
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии:
Пока нет комментариев.