Салат "Любительский"
В рубрике: Рецепты салатов: мясные300 г тушеной баранины 100 г чернослива (без косточек) 1 стебель лука-порея 200 г отварных шампиньонов листья салата 2 помидора 50 г грецких орехов Для соуса: 3 ст.л. оливкового масла, 1 ст.л. (3%) уксуса, соль, красный молотый перец, сахар. Тушеное мясо по необходимости нарезать небольшими кусочками. Чернослив вымочить. Лук-порей нарезать тонкими кружочками, отварные грибы и помидоры - небольшими кубиками. Подготовленные продукты смешать в салатнике, заправить смесью оливкового масла и уксуса, добавить соль, сахар и красный перец по вкусу. Дать салату пропитаться. Салат подавать на листьях салата, посыпав измельченными грецкими орехами.
Опубликовал(а): Грозова Евгения
Другие рецепты в рубрике "Рецепты салатов: мясные"
Все рубрики рецептов
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии:
Пока нет комментариев.