Салат "Атлантида"
В рубрике: Рецепты салатов: рыбные300 г рыбного филе 150 г консервированной кукурузы 2 картофелины 2 огурца 1 вареное яйцо зеленый лук листья салата зелень майонез соль перец Филе рыбы отварить в подсоленной воде и охладить, нарезать на порционные кусочки. Отваренный «в мундире» картофель, огурцы и яйца очистить, нарезать кубиками. К ним добавить кукурузу, нарезанные зеленый лук и укроп, заправить майонезом, посолить и поперчить, все перемешать. Готовый салат выложить горкой на салатные листья, сверху положить кусочки рыбы.
Опубликовал(а): Грозова Евгения
Другие рецепты в рубрике "Рецепты салатов: рыбные"
Все рубрики рецептов
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии:
Пока нет комментариев.