Салат "Каспийский"
В рубрике: Рецепты салатов: рыбные300 г рыбного филе 200 г твердого сыра 1 помидор маслины (без косточек) 1 зуб. чеснока зелень майонез Рыбное филе обжарить на сковороде до готовности, остудить и нарезать небольшими кусочками. Сыр натереть на крупной терке. Помидор нарезать небольшими кусочками. Маслины разрезать на половинки. Чеснок очистить, пропустить через пресс. Все ингредиенты соединить, заправить майонезом, украсить зеленью.
Опубликовал(а): Грозова Евгения
Другие рецепты в рубрике "Рецепты салатов: рыбные"
Все рубрики рецептов
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии:
Пока нет комментариев.