Салат мясной с крабовыми палочками
В рубрике: Рецепты салатов: мясные300 г говядины 5 крабовых палочек 300 г картофеля 2 огурца 2 вареных яйца 3 ст.л. майонеза 1 ст.л. томатного соуса черный молотый перец соль Мясо отварить в подсоленной воде, затем обжарить и нарезать мелкими кубиками. Мелко нарезать крабовые палочки и огурцы, яйца мелко порубить. Картофель отварить "в мундире", охладить, очистить и нарезать кубиками. Все продукты перемешать и заправить смесью майонеза и острого томатного соуса. Посолить и поперчить по вкусу. Подавать на листьях салата.
Опубликовал(а): Грозова Евгения
Другие рецепты в рубрике "Рецепты салатов: мясные"
Все рубрики рецептов
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии:
Пока нет комментариев.