Салат с ветчиной "Гусарский"
В рубрике: Рецепты салатов: мясные100 г ветчины 100 г сыра 100 г маринованных грибов 1 яблоко 1 соленый огурец 2 ст.л. апельсинового сока грецкие орехи зелень майонез Яблоко промыть, очистить. Подготовленные ингредиенты нарезать соломкой или кубиками. Затем уложить слоями в салатник в такой последовательности: ветчина, сыр, грибы, яблоко, огурец, ветчина. Заправить апельсиновым или другим кислым соком. Сверху смазать майонезом, посыпать измельченными орехами и зеленью.
Опубликовал(а): Грозова Евгения
Другие рецепты в рубрике "Рецепты салатов: мясные"
Все рубрики рецептов
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии:
Пока нет комментариев.