Салат "Блюз"
В рубрике: Рецепты салатов: мясные500 г свинины 2 огурца 5 помидоров 2 сладких перца 2 луковицы 1/2 лимона листья салата зелень масло растительное базилик черный молотый перец соль Свинину нарезать небольшими кусочками, уложить в кастрюлю. 1 луковицу очистить, крупно нарезать, положить к мясу, посолить и поперчить, полить соком 1/2 лимона, перемешать и поставить на 3 часа в холод. Готовое мясо отжать и обжарить на масле до готовности. Помидоры, огурцы, перец и 1 луковицу очистить, нарезать небольшими кубиками. Зелень и листья салата измельчить. Подготовленные ингредиенты смешать, заправить растительным маслом.
Опубликовал(а): Грозова Евгения
Другие рецепты в рубрике "Рецепты салатов: мясные"
Все рубрики рецептов
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии:
Пока нет комментариев.