Салат "Датский"
В рубрике: Рецепты салатов: мясные200 г макаронных изделий 2 моркови 200 г ветчины 400 г цветной капусты 1 корень сельдерея 2 ст.л. растительного масла 2 ст.л. уксуса (3%) 3 ст.л. майонеза 1 ч.л. горчицы Макаронные изделия отварить в подсоленной воде, слить воду, заправить частью растительного масла, охладить. Морковь и корень сельдерея очистить, нарезать кубиками. Капусту промыть, разобрать на соцветия. Подготовленные овощи отварить в подсоленной воде, не дав развариться, затем охладить. Ветчину нарезать соломкой. Ветчину, макаронные изделия и отварные овощи смешать. Сделать заправку: смешать майонез, оставшееся растительное масло, горчицу, уксус. Подготовленной заправкой смазать салат, перемешать.
Опубликовал(а): Грозова Евгения
Другие рецепты в рубрике "Рецепты салатов: мясные"
Все рубрики рецептов
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии:
Пока нет комментариев.