Салат с баклажанами "Шахерезада"
В рубрике: Рецепты салатов: овощные, фруктовые, грибные4 баклажана 1 сладкий перец 3 помидора 1 луковица 1-2 зуб. чеснока масло растительное тмин соль перец Баклажаны промыть, наколоть в двух местах, запечь в духовке до мягкости (пока не почернеет кожица) в при температуре 180С, охладить. Затем баклажаны очистить и нарезать. Перец и лук очистить, нарезать. Помидоры нарезать кубиками. Сделать заправку: растительное масло смешать с тмином, перцем, нарезанной зеленью. Подготовленные овощи перемешать, посолить, полить заправкой.
Опубликовал(а): Грозова Евгения
Другие рецепты в рубрике "Рецепты салатов: овощные, фруктовые, грибные"
Все рубрики рецептов
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии:
Пока нет комментариев.