Филе по-неаполитански
В рубрике: Рецепты вторых блюд: мясные500 г мякоти говядины 100 г макаронных изделий 2 ст.л. сливочного масла 100 г тертого сыра 2 ст.л. томатного соуса 2 ст.л. белого вина соль перец зелень Мясо нарезать на порционные кусочки, слегка отбить, посолить и поперчить. Обжарить на сливочном масле (1 ст.л.) до готовности, добавив вино и томатный соус. Макаронные изделия отварить в подсоленной воде, смазать маслом. Подавать макаронные изделия с тертым сыром, сверху - кусочки мяса, полив полученным соусом. Украсить зеленью.
Опубликовал(а): Грозова Евгения
Другие рецепты в рубрике "Рецепты вторых блюд: мясные"
Все рубрики рецептов
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии:
Пока нет комментариев.