Телятина по-английски
В рубрике: Рецепты вторых блюд: мясные1 кг телятины 1 кг картофеля 2 моркови 2 луковицы 100 г капусты 100 г сливочного масла 3 ст.л. томатной пасты 700 мл воды зелень лавровый лист соль перец Телятину нарезать ломтиками, отварить до полуготовности. Добавить очищенные и мелконарезанные лук, капусту, морковь, лавровый лист, перец, соль и варить до готовности. Готовое мясо переложить в сотейник, бульон с овощами пюрировать с помощью блендера, добавить томатную пасту, перемешать. Полученным соусом залить мясо. Картофель очистить, отварить в подсоленной воде до полуготовности, затем переложить к мясу и тушить на небольшом огне до готовности картофеля. При подаче посыпать измельченной зеленью.
Опубликовал(а): Грозова Евгения
Другие рецепты в рубрике "Рецепты вторых блюд: мясные"
Все рубрики рецептов
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии:
Пока нет комментариев.