Свинина жареная с яблоками
В рубрике: Рецепты вторых блюд: мясные250 г мякоти свинины 2 луковицы 1 яблоко масло растительное соль перец гвоздика зелень Мясо нарезать небольшими кусочками, обжарить на растительном масле. У яблока удалить сердцевину и нарезать его кусочками. Лук очистить, нарезать тонкими полукольцами, обжарить вместе с яблоком на растительном масле. Обжаренные яблоко и лук добавить к мясу, посолить и поперчить по вкусу, добавить 1-2 бутона гвоздики, довести до готовности. Перед подачей посыпать нарезанной зеленью.
Опубликовал(а): Грозова Евгения
Другие рецепты в рубрике "Рецепты вторых блюд: мясные"
Все рубрики рецептов
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии:
Пока нет комментариев.