Гусь с макаронными изделиями
В рубрике: Рецепты вторых блюд: из птицы1 тушка гуся (1,2-1,5 кг) 400 г макаронных изделий 150 г сливочного масла 2 яйца щепотка мускатного ореха 2 ст.л. сметаны соль перец Сделать фарш: макаронные изделия отварить в подсоленной воде, откинуть на дуршлаг, затем добавить масло, 2 желтка, мускатный орех и сметану, все тщательно перемешать. Тушку гуся подготовить, разрезать вдоль хребта, вынуть кость, натереть солью и перцем. Подготовленной смесью фаршировать гуся, зашить, уложить в огнеупорную форму. Жарить в духовке при температуре 200-220С, переворачивая, периодически поливая образовавшимся соком.
Опубликовал(а): Грозова Евгения
Другие рецепты в рубрике "Рецепты вторых блюд: из птицы"
Все рубрики рецептов
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии:
Пока нет комментариев.