Салат "Именной"
В рубрике: Рецепты вторых блюд: мясные150 г ветчины 150 г свежей капусты 1 свежий огурец 1-2 помидора 1 яблоко 1-2 картофелины зелень соль майонез Картофель отварить, остудить, очистить, нарезать небольшими кубиками. Яблоко очистить от кожуры и сердцевины. Ветчину, помидоры и огурец нарезать кубиками. Капусту нашинковать соломкой посолить и отжать руками. Подготовленные ингредиенты смешать, добавить измельченную зелень, посолить по вкусу, заправить майонезом (или сметаной).
Опубликовал(а): Грозова Евгения
Другие рецепты в рубрике "Рецепты вторых блюд: мясные"
Все рубрики рецептов
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии:
Пока нет комментариев.