Салат "Золотой"
В рубрике: Рецепты салатов: из птицы200 г отварного куриного мяса 100 г сушеных грибов 1 свежий огурец 2 моркови 2-3 ст.л. консервированного зеленого горошка зелень сметана соль Морковь отварить в подсоленной воде, охладить, очистить. Грибы отварить в подсоленной воде, дать стечь, охладить. Куриное мясо нарезать небольшими кусочками, отварные морковь и грибы нарезать по вкусу, огурец нарезать небольшими кубиками. Подготовленные ингредиенты соединить, добавить зеленый горошек, и измельченную зелень. Перед подачей заправить сметаной.
Опубликовал(а): Грозова Евгения
Другие рецепты в рубрике "Рецепты салатов: из птицы"
Все рубрики рецептов
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии:
Пока нет комментариев.