Салат с куриными потрохами
В рубрике: Рецепты салатов: из птицы200 г куриных потрохов (печень, сердце, желудок) 100 г свежих грибов 1-2 картофелины 1-2 соленых огурца 2 яйца зелень майонез соль Яйца отварить вкрутую, охладить, очистить. Грибы отварить в подсоленной воде. Картофель отварить в мундире, охладить и очистить. Куриные потроха отварить в подсоленной воде, охладить. Охлажденные отварные ингредиенты нарезать, добавить мелко нарезанные соленый огурец и зелень. Перед подачей заправить майонезом по вкусу.
Опубликовал(а): Грозова Евгения
Другие рецепты в рубрике "Рецепты салатов: из птицы"
Все рубрики рецептов
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии:
Пока нет комментариев.