Салат из фасоли и тунца
В рубрике: Рецепты диетических и постных блюд400 г консервированной фасоли 1 банка консервированного тунца (кусочками) 2 черешка сельдерея 1 красная луковица оливки зелень петрушки лимонный сок оливковое масло соль черный молотый перец С фасоли слить воду, сельдерей мелко порезать, луковицу нашинковать кольцами, тунца размять вилкой. Соединить все ингредиенты. Смешать с заправкой (сок лимона, оливковое масло, нарубленная зелень петрушки, соль и перец).
Опубликовал(а): Грозова Евгения
Источник: Салаты и закуски к Рождественскому посту
Другие рецепты в рубрике "Рецепты диетических и постных блюд"
Все рубрики рецептов
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии:
Пока нет комментариев.