Салат с грейпфрутом
В рубрике: Рецепты диетических и постных блюд4 грейпфрута розового цвета 3 луковицы-шалот 50 г орешков кешью растительное масло немного сахара свежие листья мяты горсть мелко нарезанной кинзы Салат можно подать с приправой карри. Срезать корку и кожицу с грейпфрутов, с помощью острого ножа нарезать дольками, освободив дольки от пленок. Нагреть в сковороде немного растительного масла, обжарить лук-шалот до золотистого цвета, посыпать сахаром. Помешивать, пока сахар не растает. Дать луку остыть, выложив на тарелку. Грейпфрут посыпать жареным луком, измельченными листочками мяты, поджаренными орешками кешью и зеленью кинзы.
Опубликовал(а): Грозова Евгения
Источник: Салаты и закуски к Рождественскому посту
Другие рецепты в рубрике "Рецепты диетических и постных блюд"
Все рубрики рецептов
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии:
Пока нет комментариев.