Салат "Бриз"
В рубрике: Рецепты салатов: мясные200 г копченого мяса 2 сладких перца 100 г сыра (мягких сортов) майонез листья салата Мясо и сыр нарезать кубиками. Перец промыть, очистить, нарезать небольшими кубиками. Салат промыть, обсушить, 1-2 листа салата оставить целыми, 1-2 листа порвать небольшими кусочками. В миске смешать мясо, сыр, перец, измельченные листья салата, заправить майонезом. На тарелку положить целые листья салата, сверху полученный салат.
Опубликовал(а): Грозова Евгения
Другие рецепты в рубрике "Рецепты салатов: мясные"
Все рубрики рецептов
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии:
Пока нет комментариев.