Отбивные из кальмаров
В рубрике: Рецепты вторых блюд: рыбные800 г филе кальмаров 1 яйцо сухари панировочные растительное масло соль перец Очищенные кальмары разрезать вдоль на 2 части. Каждую часть отбить, сделать несколько поперечных насечек по всей поверхности. Яйцо слегка взбить с помощью вилки. Подготовленные кальмары поперчить, посолить, обмакнуть в яйцо, запанировать в сухарях, обжарить на растительном масле в течение 5-7 минут с обеих сторон. Подавать с томатным соусом.
Опубликовал(а): Грозова Евгения
Другие рецепты в рубрике "Рецепты вторых блюд: рыбные"
Все рубрики рецептов
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии:
Пока нет комментариев.