Лосось пряный
В рубрике: Рецепты вторых блюд: рыбные300 г лосося 300 г корня сельдерея 1 лимон 200 г креветок соевый соус кунжут твердый сыр масло оливковое соль перец Корень сельдерея очистить и нарезать кружочками. Обжарить в масле на сковородке. Готовый сельдерей сбрызнуть соком лимона, посолить. Лосось очистить, нарезать пластами, обжарить в масле в течение 7-10 минут. Каждый кусок обмакнуть в соевый соус, посыпать кунжутом. Креветки очистить, надрезать вдоль, обжарить на масле. Смешать соевый соус с оливковым маслом и полить блюдо. На тарелку слоями выложить корень сельдерея, кусочки рыбы, креветки. Натереть твердый сыр, выложить его на пергамент, поставить в микроволновую печь. Украсить полученными сеточками. Сделать соус по вкусу: майонез, кунжут, горчицу и немного меда смешать.
Опубликовал(а): Грозова Евгения
Другие рецепты в рубрике "Рецепты вторых блюд: рыбные"
Все рубрики рецептов
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии:
Пока нет комментариев.