Рыба под солью
В рубрике: Рецепты вторых блюд: рыбные1 крупная рыба 3 яйца 1 кг крупной соли сухое белое вино укроп 200 г масла сливочного Подготовленный противень разогреть в духовке, засыпать солью, положить нечищенную рыбу, обильно засыпать ее солью. Запекать в духовке при температуре 200С до готовности. С готовой рыбы снять запекшуюся соль вместе с чешуей. Рыбу подавать с соусом. Сделать соус: яйца отварить, охладить, нарезать. Укроп промыть, нарезать. На разогретую сковороду налить вино. В закипевшее вино постепенно добавлять сливочное масло, взбивать венчиком. Полученной жидкостью залить яйца и укроп в соуснике, перемешать.
Опубликовал(а): Грозова Евгения
Другие рецепты в рубрике "Рецепты вторых блюд: рыбные"
Все рубрики рецептов
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии:
Пока нет комментариев.