Баранина с овощами
В рубрике: Рецепты вторых блюд: мясные500 г корейки ягненка 2-3 помидора 1 цукини 1 баклажан орегано масло растительное соль перец Цукини, баклажан и помидоры нарезать кружочками, обжарить в масле с добавлением свежего орегано. Баранину отделить от пленок, посолить, поперчить и слегка обжарить на гриле. Затем переложить мясо на сковороду и довести до готовности в духовке при температуре 200-220 С. На тарелку выложить цукини, баклажан, помидоры и готовое мясо.
Опубликовал(а): Грозова Евгения
Другие рецепты в рубрике "Рецепты вторых блюд: мясные"
Все рубрики рецептов
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии:
Пока нет комментариев.