Баранина с травами
В рубрике: Рецепты вторых блюд: мясные500 г корейки ягненка 150 г натурального йогурта мята 6-8 зуб. чеснока масло оливковое 1 лимон розмарин Баранину очистить от пленок, проколоть в нескольких местах. Нашпиговать мясо веточками розмарином и очищенными дольками чеснока. Залить оливковым маслом и мариновать в течение 7-10 минут. Подготовленное мясо слегка обжарить на гриле. Затем переложить мясо на сковороду и довести до готовности в духовке при температуре 200-220С. Перед подачей мясо полить соусом, предварительно удалив чеснок и розмарин. Сделать соус: в йогурт нарезать мяты, выдавить 1 зуб. чеснока, добавить сок лимона, посолить и перемешать по вкусу.
Опубликовал(а): Грозова Евгения
Другие рецепты в рубрике "Рецепты вторых блюд: мясные"
Все рубрики рецептов
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии:
Пока нет комментариев.