Куриная печень "Сливочная"
В рубрике: Рецепты вторых блюд: из птицы500 г куриной печени 1 сладкий перец 1 луковица масло растительное 200 мл молока 100 г сметаны Печень разрезать на несколько частей, удалить протоки и вымочить в молоке 20-25 минут. Лук очистить, нарезать тонкими полукольцами и обжарить до прозрачности на растительном масле. Перец очистить, нарезать соломкой. В сковороду с луком добавить подготовленные печень и перец. Обжаривать все вместе в течение 3-5 минут. Затем добавить сметану и оставшееся молоко. Потушить минут 15-20.
Опубликовал(а): Грозова Евгения
Другие рецепты в рубрике "Рецепты вторых блюд: из птицы"
Все рубрики рецептов
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии:
Пока нет комментариев.