Мясной мусс
В рубрике: Рецепты закусок: мясные100 г свинины 1 морковь 1/2 луковицы масло растительное масло сливочное 2 ст.л. майонеза соль перец горошком лавровый лист Свинину нарезать небольшими кусочками, отварить до готовности в подсоленной воде, с перцем горошком и лавровым листом. Морковь и лук очистить, мелко нарезать, потушить на растительном масле до мягкости. Охлажденные свинину и овощи измельчить с помощью блендера, добавить майонез и размягченное сливочное масло по вкусу, перемешивая, до получения консистенции мусса. Охладить.
Опубликовал(а): Грозова Евгения
Другие рецепты в рубрике "Рецепты закусок: мясные"
Все рубрики рецептов
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии:
Пока нет комментариев.