Паштет мясной с беконом
В рубрике: Рецепты закусок: мясные200 г бекона 400 г фарша из свинины 400 г куриной печени 1 луковица 4-5 зуб. чеснока 2 яйца растительное масло соль перец Куриную печень измельчить. Яйца слегка взбить. Лук и чеснок очистить, измельчить, обжарить в масле в течение 7-10 минут. Смешать фарш, куриную печень, обжаренные лук и чеснок, яйца. Бекон нарезать ломтиками. В глубокую форму для запекания выложить ломтики бекона, чтобы закрыть дно и бортики. Подготовленный фарш выложить поверх бекона, сверху накрыть ломтиками бекона. Форму накрыть фольгой, запекать в духовке на водяной бане при температуре 180С в течение 1,5 часов. Слить образовавшийся жир, остудить.
Опубликовал(а): Грозова Евгения
Другие рецепты в рубрике "Рецепты закусок: мясные"
Все рубрики рецептов
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии:
Пока нет комментариев.