Закуска на тостах
В рубрике: Рецепты закусок: овощные, грибные, сырные1 батон 3 помидора 2 красных луковицы 6 ст.л. оливкового масла 150 г шампиньонов 50 г оливок (фаршированных красным перцем) 1 ст.л. кедровых орешков 150 г консервированного тунца 2 ст.л. белого сухого вина 1 ст.л. лимонного сока 2 зуб. чеснока соль, перец молотый мускат зелень Чеснок очистить. пропустить через пресс, смешать с 4 ст.л. оливкового масла. Хлеб нарезать на порционные кусочки, полить чесночной заправкой. Выложить на смазанный противень и запекать в духовке в течение 5-7 минут при 180С. Фарш 1: помидоры обдать кипятком, снять шкурку, удалить семена, измельчить и смешать с кедровыми орешками. 1 луковицу очистить, мелко нарезать. Зелень (базилик, тимьян и другие) промыть, обсушить, измельчить. Смешать с помидорами и орешками. Фарш 2: шампиньоны очистить, нарезать кусочками. В сковороде на разогретом масле (2 ст.л.) обжарить грибы в течение 3-5 минут. Посолить и поперчить по вкусу, добавить мускат, вино, нарезанные оливки, перемешать. Фарш 3: оставшуюся луковицу очистить, нарезать. С консервированного тунца удалить излишки масла, смешать с нарезанным луком, посолить и поперчить по вкусу, заправить лимонным соком. На готовые тосты выложить подготовленные ингредиенты.
Опубликовал(а): Грозова Евгения
Другие рецепты в рубрике "Рецепты закусок: овощные, грибные, сырные"
Все рубрики рецептов
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии:
Пока нет комментариев.