Картофельные оладьи с рыбой
В рубрике: Рецепты закусок: овощные, грибные, сырные8-10 картофелин 1 луковица 1 яйцо 1 ст.л. муки 3 ст. л. оливкового масла 150 г сметаны 100 г копченого лосося зелень соль перец Картофель промыть, очистить и натереть на крупной терке. Лук очистить, мелко нарезать. Лук и картофель соединить, добавить муку, яйцо, посолить и поперчить, тщательно перемешать. В сковороде на разогретом масле обжарить картофельные оладьи с обеих сторон (8-12 шт.). Лосось нарезать небольшими ломтиками. Зелень промыть, обсушить и порвать. На готовые оладьи сверху положить 1 ч.л. сметаны, сверху 1-2 ломтика лосося. Подавать с зеленью.
Опубликовал(а): Грозова Евгения
Другие рецепты в рубрике "Рецепты закусок: овощные, грибные, сырные"
Все рубрики рецептов
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии:
Пока нет комментариев.