Фруктовый десерт с абрикосами и манго
В рубрике: Рецепты десертов1 бан. (425 мл) консервированных абрикосов 1 бан. (425 мл) консервированного манго 4 пак. желатина 150 г сливочного йогурта 50 сахара Желатин замочить в холодной воде. Сироп от консервированных фруктов слить в отдельную емкость. С помощью блендера измельчить абрикосы и манго, добавить 100 мл абрикосового сиропа, смешивать до получения однородной массы. Затем ввести йогурт и сахар, перемешать. Желатин тщательно размешать, довести до кипения, затем охладить. Охлажденный желатин соединить с фруктовым пюре, тщательно перемешать. Смесь разлить в креманки, поставить в холодильник на 1 час. Подавать, посыпать шоколадной крошкой.
Опубликовал(а): Грозова Евгения
Другие рецепты в рубрике "Рецепты десертов"
Все рубрики рецептов
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии:
Пока нет комментариев.