Пирог с грушами
В рубрике: Рецепты пиццы, пирогов, пышек1,5 кг груш 250 г сливочного масла 100 г сахара соль 10-12 г ванильного сахара 150 мл молока 5 яиц 500 г муки 100 г марципановой массы 1 лимон (сок) С помощью миксера взбить размягченное сливочное масло с сахаром, солью и ванилином. Ввести по одному 5 яиц, затем добавить марципан. Муку соединить с разрыхлителем, добавить молоко и тщательно перемешать. Соединить с марципановой массой и замесить тесто до получения однородной консистенции. Готовое тесто выложить в смазанную форму для выпечки (или смазанный противень), разровнять. Груши промыть, очистить, на каждой сделать несколько разрезов, которые необходимо сбрызнуть лимонным соком. Груши равномерно распределить поверх теста, слегка вдавив. Пирог выпекать в духовке при температуре 180-200С в течение 30-45 минут.
Опубликовал(а): Грозова Евгения
Другие рецепты в рубрике "Рецепты пиццы, пирогов, пышек"
Все рубрики рецептов
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии:
Пока нет комментариев.