Медовый пирог с имбирем
В рубрике: Рецепты пиццы, пирогов, пышек200 г муки 100 г сахара 1/2 ч.л. молотого имбиря 2 ч.л. свежего имбиря 1 ч.л. молотой корицы 1 ч.л. соды 225 г меда 4 ст.л. растительного масла 1 апельсин (цедра) 2 яйца 5 ст.л. апельсинового сока Смешать муку, сахар, молотый имбирь и корицу, соду. Добавить жидкий мед, масло, перемешать, вбить яйца и добавить цедру. Все тщательно взбить до получения однородной массы, добавить апельсиновый сок и мелко нарезанный свежий имбирь, перемешать. Готовое тесто влить в смазанную форму для запекания. Поставить в духовку на 50-60 минут при температуре 180-200С. Готовый пирог остудить в форме, затем вынуть. Пирог можно хранить, завернув в фольгу.
Опубликовал(а): Грозова Евгения
Другие рецепты в рубрике "Рецепты пиццы, пирогов, пышек"
Все рубрики рецептов
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии:
Пока нет комментариев.