Куриные ножки в хрустящей панировке
В рубрике: Рецепты для микроволновки4 куриные ножки 75 г хрустящего соленого печенья 30 г пармезана щепотка острого перца 1 яичный белок соль 2 помидора 1 луковица 2 ч.л. винного уксуса 2 ст.л. оливкового масла 2-3 капли сладкого соуса чили соль, перец зелень петрушки Приготовить панировку: печенье измельчить с помощью блендера. Добавить тертый сыр, острый перец и перемешать. Немного панировки насыпать в прочный пластиковый пакет. Отдельно взбить яичный белок на плоской посуде. Каждый кусок курицы опустить сначала в белок, затем положить в пакет и встряхнуть, чтобы она покрылась панировкой. Таким образом запанировать все кусочки курицы. Курицу выложить на решетку для жарки, толстыми концами к внешней стороне. Готовьте при мощности 70% в течение 12-13 минут, до готовности курицы. Дать постоять в течение 5-7 минут. Приготовить гарнир: помидоры крупно нарезать. Лук очистить и тонко нарезать. Помидоры и лук смешать, добавить уксус, оливковое масло, соус чили, зелень петрушки, посолить и поперчить по вкусу. Подавать с курицей.
Опубликовал(а): Грозова Евгения
Другие рецепты в рубрике "Рецепты для микроволновки"
Все рубрики рецептов
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии:
Пока нет комментариев.