Куриное рагу
В рубрике: Рецепты для микроволновки500 г куриного мяса 1 морковь 1 луковица 1 репа 1 помидор 2 ст.л. масла сливочного соль, перец зелень 1 стак. воды Курицу разрезать на маленькие кусочки, положить в подходящую для СВЧ углубленную посуду, добавить масло и готовить 4-5 мин. при полной мощности. Морковь, лук, репу очистить, нарезать небольшими кусочками, положить сверху курицы, добавить перец, соль, залить теплой водой. Накрыть крышкой и готовить при 50% мощности в течение 6-7 минут. Затем добавить зелень и нарезанный кружочками помидор, довести до готовности в течение 3-5 минут при полной мощности. Подавать с отварным рисом.
Опубликовал(а): Грозова Евгения
Другие рецепты в рубрике "Рецепты для микроволновки"
Все рубрики рецептов
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии:
Пока нет комментариев.