Овощная смесь с рисом
В рубрике: Рецепты для микроволновки2 сладких перца 100 г зеленой молодой фасоли 1 луковица 1 зуб. чеснока 150 г помидоров зелень петрушки 2 ст.л. масла подсолнечного 100 г длинного риса 200 г мясного бульона красный молотый перец соль Перец очистить и нарезать маленькими кубиками, фасоль нарезать на небольшие кусочки. Мелко нарезать лук и чеснок, прогреть их вместе с растительным маслом в течение 2-3 мин. на полной мощности. Затем добавить рис, влить мясной бульон и готовить 8-10 мин на полной мощности. Помидоры опустить в горячую воду, потом облить холодной водой, снять кожицу, нарезать и положить в посуду с рисом вместе с кусочками фасоли. По вкусу посолить, поперчить и на полной мощности под крышкой в течение 2-3 мин довести до кипения. Затем посуду накрыть крышкой и готовить на средней мощности в течение 12-13 мин. За это время необходимо перемешать 2 раза. Зелень петрушки мелко нарезать и посыпать готовое блюдо.
Опубликовал(а): Грозова Евгения
Другие рецепты в рубрике "Рецепты для микроволновки"
Все рубрики рецептов
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии: