Овощи, тушенные с беконом
В рубрике: Рецепты для микроволновки500 г овощей (картофель, баклажан, кабачок, тыква) 200 г бекона 30 г сливочного масла 1 зуб. чеснока 1 луковица сельдерей черный молотый перец соль Бекон, нарезанный ломтиками, вместе с маслом поместить в подходящую посуду, прогреть на полной мощности 2-3 мин. под закрытой крышкой. После этого добавить пропущенный через пресс чеснок, нарезанный лук, зелень, посолить и поперчить по вкусу. Все перемешать и готовить еще 3 мин. под крышкой. Затем положить в посуду нарезанные овощи (по вкусу), перемешать и тушить 7-9 мин. на средней мощности, чтобы овощи стали мягкими.
Опубликовал(а): Грозова Евгения
Другие рецепты в рубрике "Рецепты для микроволновки"
Все рубрики рецептов
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии:
Пока нет комментариев.