Фасоль протертая
В рубрике: Рецепты вторых блюд: овощные, грибные, фруктовые2 стак. фасоли 3 луковицы 2-3 ст.л. томатной пасты масло растительное соль, перец лавровый лист чеснок по вкусу Фасоль необходимо отварить в подсоленной воде, затем отвар слить. Фасоль пропустить через мясорубку, в полученное пюре добавить часть отвара, чтобы получилась консистенция, как густая сметана. Полученное пюре разлить в неглубокие тарелки. Лук очистить, нарезать мелкими кубиками, обжарить на растительном масле до золотистого цвета, затем добавить пропущенный через пресс чеснок, томатную пасту и сахар. В каждую тарелку вылить несколько ложек полученного соуса.
Опубликовал(а): Грозова Евгения
Другие рецепты в рубрике "Рецепты вторых блюд: овощные, грибные, фруктовые"
Все рубрики рецептов
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии:
Пока нет комментариев.