Фасоль с копченой грудинкой
В рубрике: Рецепты вторых блюд: мясные500 г фасоли 4 луковицы 250 г копченой грудинки 2-3 ст.л. томатной пасты 1-2 зуб. чеснока 1 ч.л. сахара соль, перец лавровый лист зелень Фасоль замочить на 5-6 часов в холодной воде. Затем сменить воду и налить ее столько, чтобы она покрывала фасоль сверху на 2 см. Грудинку нарезать небольшими брусочками. Лук очистить, тонко нарезать и обжарить на сковороде в растительном масле, добавив томатную пасту, в течение 7-10 минут. Фасоль перемешать, добавить грудинку и соус, посолить и поперчить по вкусу, добавить сахар и лавровый лист, варить в течение 10-15 минут. В конце добавить пропущенный через пресс чеснок. Подавать горячим с зеленью.
Опубликовал(а): Грозова Евгения
Другие рецепты в рубрике "Рецепты вторых блюд: мясные"
Все рубрики рецептов
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии:
Пока нет комментариев.