Капуста с яблоками и сосисками
В рубрике: Рецепты вторых блюд: мясные1 кочан капусты 4 луковицы 300 г сосисок 4 яблока 8-10 шт. чернослива 100 г сметаны 100 г тертого сыра 1 ст.л. муки 100 г сливочного масла соль, перец сахар, зелень панировочные сухари Капусту нашинковать тонкими полосками, перетереть с небольшим количеством соли. Лук очистить, нарезать тонкой соломкой, спассеровать лук на сливочном масле, добавить капусту, перемешать и тушить 5-7 минут, посолить и поперчить по вкусу. Яблоки очистить от кожуры и сердцевины, нарезать мелкими кубиками, добавить к капусте, и тушить еще в течение 20-25 минут. Сосиски нарезать тонкими кружочками. Сотейник смазать маслом, посыпать панировочными сухарями, далее, чередуя слои, выложить тушеную капусту, сосиски и чернослив. Последний слой - капуста. Сметану смешать с мукой, залить этой смесью капусту, посыпать тертым сыром. Запекать в духовке при температуре 200С в течение 10-15 минут.
Опубликовал(а): Грозова Евгения
Другие рецепты в рубрике "Рецепты вторых блюд: мясные"
Все рубрики рецептов
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии:
Пока нет комментариев.