Ленивые голубцы
В рубрике: Рецепты вторых блюд: мясные1 кочан капусты (средний) 300 г мясного фарша 3 луковицы 150 мл сметаны соль, перец панировочные сухари масло подсолнечное Листья капусты ошпарить подсоленной водой, охладить, утолщения у листьев слегка отбить. Лук очистить, нарезать кубиками, обжарить на масле, затем добавить мясной фарш, посолить и поперчить по вкусу, перемешать. Форму для запекания смазать маслом, посыпать панировочными сухарями, уложить слоями листья капусты и фарш так, чтобы верхним слоем оказалась капуста. Сверху присыпать панировочными сухарями, слегка сбрызнуть маслом, запекать в духовке при температуре 200С. Сметану слегка подсолить, когда блюдо зарумянится, залить сверху сметаной и тушить до готовности.
Опубликовал(а): Грозова Евгения
Другие рецепты в рубрике "Рецепты вторых блюд: мясные"
Все рубрики рецептов
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии:
Пока нет комментариев.