Суп из абрикосов и яблок
В рубрике: Рецепты первых блюд: холодные супы500 г абрикосов 500 г яблок 3 ст.л. сахара 2 ч.л. картофельной муки Абрикосы промыть, освободить от косточек и отварить с 2 стаканами воды до мягкости. Затем протереть сквозь сито, или пюрировать с помощью блендера. В полученное пюре добавить 3 стакана горячей воды, сахар и яблоки, очищенные и нарезанные дольками. Картофельную муку развести в 1/2 стак. холодной воды. Когда суп закипит, влить разведенную картофельную муку и при непрерывном помешивании довести снова до кипения. Для вкуса можно добавить немного лимонной кислоты. Суп подавать охлажденным.
Опубликовал(а): Грозова Евгения
Другие рецепты в рубрике "Рецепты первых блюд: холодные супы"
Все рубрики рецептов
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии:
Пока нет комментариев.