Суп из смородины и персиков
В рубрике: Рецепты первых блюд: холодные супы300 г смородины (красной, черной, белой) 500 г персиков 1 стак. сахара 1 ст.л. картофельной муки Персики промыть, удалить косточки, нарезать дольками. Смородину перебрать, промыть, размять в кастрюле, залить 4-5 стаканами кипятка, перемешать и накрыть крышкой, а через 10 минут процедить. Затем кастрюлю с соком поставить на огонь, добавить сахар, нарезанные персики. Картофельную муку развести в 1/2 стак. холодной воды. Когда закипит суп, добавить разведенную картофельную муку и перемешать. Суп подавать охлажденным.
Опубликовал(а): Грозова Евгения
Другие рецепты в рубрике "Рецепты первых блюд: холодные супы"
Все рубрики рецептов
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии:
Пока нет комментариев.