Цветная капуста под молочным соусом
В рубрике: Рецепты вторых блюд: овощные, грибные, фруктовые1 кочан цветной капусты 1 стак. молока 1 ст.л. муки 1 ст.л. тертого сыра 1-2 ст.л. масла Очищенную цветную капусту отварить до готовности, примерно, в течение 20-30 минут, затем откинуть на дуршлаг и дать стечь воде. Сделать молочный соус, для чего необходимо тщательно смешать молоко и муку. Капусту переложить в форму для выпечки, залить молочным соусом средней густоты, посыпать тертым сыром, сбрызнуть маслом и запекать в духовке в течение 10-15 минут.
Опубликовал(а): Грозова Евгения
Другие рецепты в рубрике "Рецепты вторых блюд: овощные, грибные, фруктовые"
Все рубрики рецептов
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии:
Пока нет комментариев.