Белокочанная капуста под молочным соусом
В рубрике: Рецепты вторых блюд: овощные, грибные, фруктовые1 кг капусты 1 стак. молока 1 ст.л. муки 1 ст.л. тертого сыра 3 ст.л. растительного масла Кочан капусты разобрать на отдельные листья? отварить в подсоленной воде в течение 30 минут. После этого откинуть на дуршлаг, отжать и каждый лист сложить в виде конверта. Сделать молочный соус, для чего необходимо тщательно смешать молоко и муку. Подготовленную капусту обжарить на масле, сложить в смазанную форму для запекания, залить молочным соусом, посыпать тертым сыром, сбрызнуть маслом и запечь в духовом шкафу в течение 10-15 минут.
Опубликовал(а): Грозова Евгения
Другие рецепты в рубрике "Рецепты вторых блюд: овощные, грибные, фруктовые"
Все рубрики рецептов
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии:
Пока нет комментариев.