Шпинат, запеченный с яйцом
В рубрике: Рецепты вторых блюд: овощные, грибные, фруктовые1/2 кг свежего шпината 1/2 стак. молока 3-4 яйца 2 ст.л. масла Перебранный и промытый шпинат нарезать и отварить в подсоленной воде. Затем откинуть отваренный шпинат на дуршлаг и дать стечь воде, после чего переложить шпинат на сковороду с подогретым маслом, слегка обжарить его, разровнять на сковороде. Затем залить яйцами, взбитыми с молоком, и запечь в духовом шкафу в течение 15 минут. При подаче на стол посыпать сверху нарезанной зеленью.
Опубликовал(а): Грозова Евгения
Другие рецепты в рубрике "Рецепты вторых блюд: овощные, грибные, фруктовые"
Все рубрики рецептов
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии:
Пока нет комментариев.