Компот из яблок и вишен
В рубрике: Рецепты заготовок: варенье, сладкое, ягодыНа 300 г яблок и 200 г вишен — 3/4 стак. сахара. Вишни промыть в холодной воде, очистить от косточек и положить на тарелку. Вишневые косточки залить 2 стаканами горячей воды, прокипятить и процедить в кастрюлю сок. В полученный сок всыпать сахар, размешать, положить очищенные и нарезанные яблоки. Довести до кипения и варить при медленном кипении 10 минут, пока яблоки не станут мягкими. После этого добавить вишни, довести компот до кипения.
Опубликовал(а): Грозова Евгения
Другие рецепты в рубрике "Рецепты заготовок: варенье, сладкое, ягоды"
Все рубрики рецептов
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии:
Пока нет комментариев.